Новогоднее торжество ювенального лобби - Защиты семьи и базовых ценностей в России

Новогоднее торжество ювенального лобби - Защиты семьи и базовых ценностей в России

^ Новогоднее торжество ювенального лобби
http://annatubten.livejournal.com/156973.html

09.01.2013

Анна Кисличенко




Уж не знаю, как это и именовать, но Борис Альтшулер потрудился написать письмо, в каком он обратился к президенту Франции с просьбой не пускать во Францию Новогоднее торжество ювенального лобби - Защиты семьи и базовых ценностей в России Павла Астахова. Он, дескать, туда нередко ездит к собственной семье и пусть сейчас испытает такие же чувства, как и лишенные способности поехать в желанную Америку к приемным родителям дети из Рф. И Новогоднее торжество ювенального лобби - Защиты семьи и базовых ценностей в России естественно, все эти дети сейчас лишены способности лечиться и пр. и пр.

Здесь не могу удержаться и напомнить, что из экспортированных в США малышей только 5 процентов составляли нездоровые малыши, из Новогоднее торжество ювенального лобби - Защиты семьи и базовых ценностей в России которых еще не меньше половины составляли детки с липовым диагнозом для облегчения процедуры вывоза.

Видимо, Бориса Львовича очень не устраивало то, что заглавие федеральной программки, которую разрабатывал Астахов - "Наша родина без сирот" - стопроцентно совпадает Новогоднее торжество ювенального лобби - Защиты семьи и базовых ценностей в России по наименованию с одноименным альянсом интернациональных усыновительных организаций, где Борис Львович председательствует в Экспертном совете. Наверное, на публичных началах. Забыв, правда, уточнить, что было первичным и кто чье заглавие взял Новогоднее торжество ювенального лобби - Защиты семьи и базовых ценностей в России в долг.

Астахов же всегда заявлял себя противником усыновления в США. Хлеб, можно сказать, у людей вырывал своими холеными ручищами. И вот Астахов, деспот зарубежных усыновителей, сейчас получил к тому же в Новогоднее торжество ювенального лобби - Защиты семьи и базовых ценностей в России Рф: его проект "Наша родина без сирот" признан совсем никчемным, и от него решено отрешиться.

У ювеналов, наверное, в эти новогодние деньки сплошные празднички: и соцпатронат с публичным контролем удалось протащитьпод шумок, и Новогоднее торжество ювенального лобби - Защиты семьи и базовых ценностей в России "Россию без сирот" обезвредить. А здесь и очередной подарок: Путин уточнил, что НКО, специализирующиеся защитой материнства и юношества, не подпадают под действие закона Димы Яковлева. 

Так что, гуляй, южноамериканская рванина Новогоднее торжество ювенального лобби - Защиты семьи и базовых ценностей в России, от рубля и выше: можно уже и фостерные семьи в Рф вводить, и соцпатронатец. Это ж какие грантовые поступления за такое отвалят, жутко помыслить!

Усыновление в США, естественно, воспретили, но ведь темные схемы никто не Новогоднее торжество ювенального лобби - Защиты семьи и базовых ценностей в России отменял. Ну и транзит можно испытать. Труднее и дороже, но все равно хлеб! Главное, побольше креативности, изворотливости, наглости, бесцеремонности и, естественно, без пиара не обойтись!


^ Внимание - к школе и семье Новогоднее торжество ювенального лобби - Защиты семьи и базовых ценностей в России
http://eurekanext.livejournal.com/136160.html

18.12.2012

К огорчению, приходится все почаще узнавать о одичавших случаях насилия не только лишь в американских, да и в русских школах. Убежден, что эти случаи указывают сначала на нравственный кризис Новогоднее торжество ювенального лобби - Защиты семьи и базовых ценностей в России в обществе в целом. Потому пробы преодолеть насилие методом каких-либо наружных усилий – повышение контроля за работой школ, создание психических служб и т.н. служб медиации, на мой взор, обречены на Новогоднее торжество ювенального лобби - Защиты семьи и базовых ценностей в России беду.

Путь к решению препядствия должен быть другим.

Это, во-1-х, настоящая работа, в том числе образовательная, направленная на укрепление нравственных основ общества. Скажем, наши коллеги, просемейные организации из Латинской Америки Новогоднее торжество ювенального лобби - Защиты семьи и базовых ценностей в России, потратив 20 лет на исследования подготовили курс нравственного воспитания для малышей, рассчитанный на все годы школы. Его особенность в том, что он опирается на базисные ценности хоть какого здорового общества – семья и семейные ценности, нравственная устойчивость Новогоднее торжество ювенального лобби - Защиты семьи и базовых ценностей в России, честность, порядочность, добродетельность. Его отлично принимают и верующие семьи, видя его соответствие христианским ценностям, и семьи, дальние от религии. Определенные результаты – существенное понижение подростковой преступности, беспощадности, случаев насилия там, где употребляется этот Новогоднее торжество ювенального лобби - Защиты семьи и базовых ценностей в России курс. Неплохо бы иметь схожую образовательную компоненту в Рф.

Во-2-х, усиление места семьи в образовании. Я много раз в различных аудиториях гласил, что одна из обстоятельств кризиса современного образования Новогоднее торжество ювенального лобби - Защиты семьи и базовых ценностей в России – устранение его из центра семьи. Образование должно ставить семью в центр, быть дружеским к семье, больше опираться на семью. Уверен, что более сильное здоровое родительское воздействие на школу, на управление ею Новогоднее торжество ювенального лобби - Защиты семьи и базовых ценностей в России, на содержание образования и воспитания – пошло бы школе на пользу.

В-3-х – к вопросу о воспитании. Не нужно страшиться воспитывать малышей – но для этого сами учителя, сами школы обязаны иметь крепкую и ясную Новогоднее торжество ювенального лобби - Защиты семьи и базовых ценностей в России нравственную базу. Тяжело воспитывать кого-либо тем, кто сам ни в чем же не уверен. Не очень отлично оказывают влияние и идеологизированные шаблоны в отношении прав малышей. К таким шаблонам и расхожим Новогоднее торжество ювенального лобби - Защиты семьи и базовых ценностей в России стереотипам не стоит относиться с лишним доверием. Обычный пример – в той же Швеции, за десяток лет после полного запрета шлепать деток в семье уровень тяжких злодеяний против деток не снизился, а значительно вырос Новогоднее торжество ювенального лобби - Защиты семьи и базовых ценностей в России, а уровень насилия малышей над детками возрос в 6 раз, и еще практически утроился за последующее десятилетие. Такие факты и числа поневоле принуждают серьезно задуматься. В любом случае, даже если не брать крайности, от Новогоднее торжество ювенального лобби - Защиты семьи и базовых ценностей в России более внимательного дела к традиционному опыту воспитания в школе, поддержания школьной дисциплины, думаю, и преподаватели, и малыши, и общество только выиграли бы.

Павел Парфентьев, генеральный директор АЦ «Семейная политика.РФ»

^ Сероватая Новогоднее торжество ювенального лобби - Защиты семьи и базовых ценностей в России власть Рф, либо секта методологов.
http://annatubten.livejournal.com/156254.html

09.01.2013




Их именуют политсектантами. Их можно даже научиться отличать по определенным качествам, даже по внешнему облику, даже по особенной отстраненной холодности безразличных умных глаз. Их Новогоднее торжество ювенального лобби - Защиты семьи и базовых ценностей в России много, сильно много, очень много. Пишу о их, так как они издавна уже стали сероватой параллельной властью, осуществляющей одним им понятные цели, так как они впрямую пробуют оказывать влияние на жизнь Новогоднее торжество ювенального лобби - Защиты семьи и базовых ценностей в России наших малышей, просочились в религию, в ее университеты и во многие другие нюансы нашей жизни.

Это их человек - Сергей Попов - разрабатывал форсайт-проект "Детство-2030", в каком нет ничего людского. Вспомним, что Новогоднее торжество ювенального лобби - Защиты семьи и базовых ценностей в России под этот проект в 2010 году из бюджета было выделено неописуемое количество средств, на которые малая страна смогла бы прожить год-другой.

Это они решают, как конкретно и по каким характеристикам наше среднее Новогоднее торжество ювенального лобби - Защиты семьи и базовых ценностей в России образование должно соответствовать реалиям и вызовам времени.


Они вообщем обожают разрабатывать различные форсайты, научно предвещают жизнь, собираются по своим эталонам поменять жизнь на Земле, обожают форматировать разумы и вообщем интенсивно заниматься тем, чтоб Новогоднее торжество ювенального лобби - Защиты семьи и базовых ценностей в России перекраивать наше существование под свои представления о том, что верно и некорректно.

У их при Высшей школе экономики есть собственный научно-исследовательский институт под заглавием "Форсайт-центр". А различных центров стратегических Новогоднее торжество ювенального лобби - Защиты семьи и базовых ценностей в России исследования у их и совсем много по стране, ибо они пробуют насадить их всюду и, лучше, повыше.

Их не соединяет воединыжды тривиальная структура, но если, к примеру, посмотреть на веб-сайт таковой организации Новогоднее торжество ювенального лобби - Защиты семьи и базовых ценностей в России как "Деловая Наша родина", то даже неподготовленного человека изумит ее построение: в каждой области, в каждой отрасли у "Деловой Рф" есть человек воздействия. Задаешься вопросом: "А чем объединены все эти люди?" И Новогоднее торжество ювенального лобби - Защиты семьи и базовых ценностей в России прямого ответа неофиту не отыскать, но при всем этом связь явна.

Более колоритными известными фигурами их невидимого общества можно именовать Владислава Суркова, Cергея Кириенко. Фамилий много, в том числе узнаваемых, но мы Новогоднее торжество ювенального лобби - Защиты семьи и базовых ценностей в России собираемся побеседовать о госпоже Мизулиной.

Поначалу приведу цитаты.

«Эту компанию время от времени именуют близкой сайентологам, но она имеет свое лицо, а ее члены называют себя методологами. Это клуб закрытого, сектантского Новогоднее торжество ювенального лобби - Защиты семьи и базовых ценностей в России типа, который занимается проведением организационно-деятельностных игр (ОДИ). Сущность этих игр в том, чтоб искусственно сделать кризис, а позже из него выйти. Играют, обычно, один на один, другие члены секты при Новогоднее торжество ювенального лобби - Защиты семьи и базовых ценностей в России всем этом являются наблюдателями.


Смотрится это так. К примеру, один игрок дает другому задание: ты должен стать самой непопулярной фигурой на собственном предприятии. Когда оба соглашаются, что цель достигнута, начинается шаг преодоления. Если выйти Новогоднее торжество ювенального лобби - Защиты семьи и базовых ценностей в России из положения не удается — одолел 1-ый, если удается — второй».

"Методологи это такая научная секта, которая разработала (либо утверждает что разработала) некоторую технологию воздействия на разумы. Главным способом воздействия является организация Новогоднее торжество ювенального лобби - Защиты семьи и базовых ценностей в России так именуемых игр-семинаров, на которых отрабатываются определенные способности, которые типо посодействуют участниками в осуществлении их целей. Создателем методологии считается мятежный философ русского времени Жора Петрович Щедровицкий. Он уже погиб. Потому в текущее время Новогоднее торжество ювенального лобби - Защиты семьи и базовых ценностей в России, лидерами-методологами являются два конкурирующих спеца – Петр Щедровицкий (отпрыск Г.П. Щедровицкого) и фактически Сергей Попов. Петр Щедровицкий уже издавна пристроен в структурах власти, ведя огромное количество проектов совместно с РАО ЕС Новогоднее торжество ювенального лобби - Защиты семьи и базовых ценностей в России. А вот Сергей Попов, до недавнешнего времени немного отставал в деле выхода на высшие муниципальные уровни. Но, как видно, и ему представился шанс проявить себя.

Итак вот конкретно Сергей Попов в текущее Новогоднее торжество ювенального лобби - Защиты семьи и базовых ценностей в России время реализует очень масштабный проект «Школа юных лидеров». Этот проект содержит в себе несколько специализированных «подшкол» — для бизнесменов и менеджеров, для публичных деятелей и для юных юристов. Любая нацелена на развитие Новогоднее торжество ювенального лобби - Защиты семьи и базовых ценностей в России собственной группы «товарищей» и форматирование их мозгов в подходящем для Суркова направлении. Попасть в школу может каждый желающий, довольно только заполнить на веб-сайте анкету и пройти собеседование."




novorozhdennij-uzhe-individualnost.html
novoselskoe-rassmotreno-soglasovano.html
novosibirsk-podklyuchat-k-kosmicheskoj-programme-8-voprosi-borbi-s-asteroidami-9.html